Cartoo cake

 Rick e Morty


Ingredienti:
  • 1 pds di diametro 20
  • 250/300 gr. crema pasticcera
  • 500 gr. crema mascarpone
  • liquore limoncello 
  • 300 gr. pasta di zucchero
  • 500 gr. crema di burro
Procedimento:
  • Inizia col preparare il pds qui,  anche con qualche giorno di anticipo, l'ho cotto dentro un ring in quanto deve venire piuttosto alto
  • due giorni prima prepara la crema pasticcera qui, generalmente la faccio al limone, lasciala raffreddare,  poi prepara la crema mascarpone qui  (metà della dose qui riportata)
  • dividi in pds in 4 fetta uguali
  • disponi la prima fetta sul vassoio, bagna leggermente con liquore e farcisci con un primo strato di crema mascarpone, il secondo strato sarà di crema al limone e il terso nuovamente mascarpone, chiudi con l'ultima fetta di pds
  • per questo tipo di torte, generalmente una volta farcite, avvolgo della pellicola tutt'intorno  stringendo in modo da farla rimanere il più possibile in forma
  • coprila in qualche modo e mettere in frigo
  • il giorno successivo prepara la crema di burro qui riprendi la torta, togli la pellicola e rivestila interamente con la crema di burro, mettila in frigo a rassodare dopo circa un'ora, riprendi la torta e inizia a decorarla con pdz messo solo sopra, le figurine le ho fatte vari giorni prima
PS per dare ancora più altezza alla torta l'ho poggiata du una base di polistirolo alta 10 cm. va messa sul vassoio prima di iniziare a farcire la torta e va ricoperta anch'essa con crema di burro come se fosse parte integrante della torta 






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