Torta Minion

 


Ingredienti:

  • un pan di spagna da 18
  • 500 gr. crema al limone 
  • liquore al limone
  • 200 gr. crema burro o ganache al cioccolato
  • pasta di zucchero
Procedimento:
  • per il corpo del Minion prepara un pds da  18 cn di diametro qui 
  • dividi in due il pds e farcisci facendo 2 strati di crema qui potrebbe volerci un po più di mezzo litro di crema  quindi puoi preparare anche una dose e mezza
  • per la testa preparare un pds cotto dentro uno stampo per zuccotto, senza farcirlo per non deformare la testa, in questo caso ho fatto un parrozzo
  • sovrapponi la testa al corpo e poggiare il tutto su una base di polistirolo un po alta  (per dare altezza al personaggio, nel caso fosse un po basso usarne 2 )
  •  cospargi  tutta la torta con , compreso il polistirolo, ganache al cioccolato o crema al burro metti in frigo a rassodare almeno un'ora
  • ricopri l'intero personaggio con pasta di zucchero gialla dato che ne occorre parecchia puoi farla in casa qualche giorno prima qui
  • con la pasta celeste fai la tutina,  e le altre parti col nero e bianco



Commenti