Torta chitarra alettrica

 

Ingredienti:

  • un pan di spagna rettangolare
  • crema pasticcera
  • liquore
  • pasta di zucchero
  • crema di burro
  • cartoncino
Procedimento:
  • prepara, qualche giorno prima, la sagoma della chitarra disegnandola prima su un cartoncino e le parti decorative della chitarra in pdz
  • fai un pds rettangolare, dose grande da 8 uova qui  dal quale ricavare la chitarra e uno più piccolo, sempre rettangolare, dal quale  ricavare il manico
  • preparali ovviamente in anticipo e al momento di realizzare la torta poni il cartamodello sulla torta e incidendola con un coltellino ritaglia la forma della chitarra
  • disponila su un vassoio molto lungo o due accoppiati 
  • farcisci la torta facendo due strati di crema, qui per il manico è sufficiente  solo il pds
  • aggiungi alla torta il manico e cospargi il tutto con crema di burro qui, metti in frigo per un po a rassodare poi riprendila e ricopri con pdz preparata anch'essa qualche giorno prima o comprata (ne occorre parecchia quindi meglio farsela) qui applica le decorazioni ed è fatta




Commenti