Torta con gerbere

 

Ingredienti:

  • un pan di spagna
  • un ring o teglia ad anello da 18 
  • bavarese al limone
  • liquore limoncello
  • biscotti millefoglie
  • crema al mascarpone
Procedimento:
  • prepara, il giorno prima, un pan di spagna qui di 18 cm.
  • rivesti con pellicola trasparente una teglia a cerniera o un ring di diametro cm. 18 
  • prepara una dose piccola di bavarese al limone qui  
  • alla base della teglia poni una fetta di pds, bagna leggermente con il liquore e versa la bavarese
  • mettila per qualche ora in frigo a solidificare
  • estrai dal frigo e toglila dalla teglia, ricopri l'intera circonferenza con i biscotti millefoglie e decora la superfice con una dose piccola di crema al mascarpone qui (prima del mascarpone puoi mettere anche un'altra fetta di pds come chiusura e poi decorare sopra ma senza alzarsi troppo non più alto dei biscotti)
  • la gerbera con altre foglie e fiori sono in pasta di zucchero preparati nei giorni precedenti
  • per il topper sopra puoi fare un piccolo pds e decorarlo solo esternamente



Commenti