Torta paesaggio innevato

Ingredienti:

Torta interamente al gusto di arancia
  • 2 pan di spagna del diametro 18 
  • 1/2 lt. di crema pasticcera 
  • 250 gr, crema mascarpone 
  • bagna liquore arancia diluito con latte
  • 500 gr. crema di burro
  • decorazioni coni gelato  pasta frolla 
  • fiocchi di neve in pasta di zucchero
Procedimento:     
  • prepara le creme, crema pasticcera all'arancia qui, crema mascarpone qui all'arancia, per dare il gusto arancia ho aggiunto della pasta d'arance ricavata da arance candite frullate, la crema al burro qui 
  • taglia a metà i due pds qui preparati in anticipo 
  • poni la prima fetta sul vassoio, bagna con arancino, in alternativa va bene del Cointreau o limoncello, spalma metà della crema pasticcera
  • continua con la farcitura della torta alternando le creme, si avranno tre strati di crema
  • metti la torta in frigo per qualche ora per farla rassodare un po prima di spalmare la crema al burro
  • le decorazioni sono di pasta frolla qui ,  ghiaccia reale qui per la  decorazione delle casette e albi, pdz qui per i fiocchi di neve


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